Не засохнет ли бисквит приготовленный в микроволновке?

9 лет назад от Олег СЕЛЕХ

1 ответ



0 голосов
Принцип работы Мивея как раз в том, что под действием волн жидкость начинает биться в конвульсиях и испаряться с бешеной силой. До вилось как то попробовать "бисквит" из мивея - больше напомнил сухарь. Так что я не знаю что вам ответить. Скоре всего влага при готовке осядет на стенках, а вместо бисквита вы получите чёрствую булку. но если всё же есть методы как этого избежать то у меня есть серьёзные сомнения что такое изделие будет долго жить. Что бы продлить его жизнь можно использовать пищевую плёнку и заморозить изделие - но всё равно не рекомендую вам печь в миве.
9 лет назад от Светлана Шевченко

Связанные вопросы