Все о еде
Войти
Регистрация
Не засохнет ли бисквит приготовленный в микроволновке?
10 лет
назад
от
Олег СЕЛЕХ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Принцип работы Мивея как раз в том, что под действием волн жидкость начинает биться в конвульсиях и испаряться с бешеной силой. До вилось как то попробовать "бисквит" из мивея - больше напомнил сухарь. Так что я не знаю что вам ответить. Скоре всего влага при готовке осядет на стенках, а вместо бисквита вы получите чёрствую булку. но если всё же есть методы как этого избежать то у меня есть серьёзные сомнения что такое изделие будет долго жить. Что бы продлить его жизнь можно использовать пищевую плёнку и заморозить изделие - но всё равно не рекомендую вам печь в миве.
10 лет
назад
от
Светлана Шевченко
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно бухать?
9 месяцев
назад
от
v8484
1
ответ
Для чего нужна мука? Когда и куда е класть? Как готовить?
11 лет
назад
от
Ibrahim Nuritdinov
1
ответ
Какие вкуснейшие арбузы или дыни, тыквы из тех, что выращиваете вы на своей бахче, можете вы порекомендовать?
1 год
назад
от
Коровушка