Все о еде
Войти
Регистрация
Не засохнет ли бисквит приготовленный в микроволновке?
9 годов
назад
от
Олег СЕЛЕХ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Принцип работы Мивея как раз в том, что под действием волн жидкость начинает биться в конвульсиях и испаряться с бешеной силой. До вилось как то попробовать "бисквит" из мивея - больше напомнил сухарь. Так что я не знаю что вам ответить. Скоре всего влага при готовке осядет на стенках, а вместо бисквита вы получите чёрствую булку. но если всё же есть методы как этого избежать то у меня есть серьёзные сомнения что такое изделие будет долго жить. Что бы продлить его жизнь можно использовать пищевую плёнку и заморозить изделие - но всё равно не рекомендую вам печь в миве.
9 годов
назад
от
Светлана Шевченко
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать бульон вкусным (сижу на питьевой диете, поэтому супы не предлагать)
8 годов
назад
от
Christinchik
1
ответ
Купил российский сыр в одном из сетевых магазинов 600 руб. кг, дома проверил и оказалось что в составе пальмовое масло.
6 годов
назад
от
Эльнар
1
ответ
В магазинах полно говядины, свинины, баранины, курятины. А где козлятина (она не вкусная или что) ?
2 годов
назад
от
Катя Дубограй