Все о еде
Войти
Регистрация
Не засохнет ли бисквит приготовленный в микроволновке?
9 лет
назад
от
Олег СЕЛЕХ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Принцип работы Мивея как раз в том, что под действием волн жидкость начинает биться в конвульсиях и испаряться с бешеной силой. До вилось как то попробовать "бисквит" из мивея - больше напомнил сухарь. Так что я не знаю что вам ответить. Скоре всего влага при готовке осядет на стенках, а вместо бисквита вы получите чёрствую булку. но если всё же есть методы как этого избежать то у меня есть серьёзные сомнения что такое изделие будет долго жить. Что бы продлить его жизнь можно использовать пищевую плёнку и заморозить изделие - но всё равно не рекомендую вам печь в миве.
9 лет
назад
от
Светлана Шевченко
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вы обычно завтракаете? )
8 лет
назад
от
Алексей Логинов
2
ответа
Какие то пельмени стали выпускать резать маленькие, а целиком есть большие, зачем ?
9 лет
назад
от
Инна
1
ответ
сколько времени нужно готовить плов на режиме рис в мультиварке поларис 0507
10 лет
назад
от
Mummi