Почему меня очень тянет на сырое мясо?

СЛучилось так что мне понравилось мясо в сыром виде с солью и чесночком. Без хлеба и т. д. максимум что мог добавить соль.
И вобщем то употреблял его не скажу что часто но разок в неделю и так раз 5 - 7 наверное. И сегодня я при поедании прожаренного мяса почувствовал боли в животе. Именно после употребления жареного мяса для проверки ещё чуть чуть откусил и всё снова заболело. И ещё есть такая сильная тяга есть мяса и именно сырое с солью и чесночком просто сырое мясо прям из магазина допустим я солю и с чесноком ем иногда жду часик или два чтоб оно просолилось. Что со мной? :D
Ах да как то на жареное меня вобще не тянет а на сырое прям слюнки текут даже если только представлю всё у мя желание не отбить :3 Сёдня весь вечер только о нём и думал.
9 лет назад от *** АгЭнт Ымоций ***

2 Ответа



0 голосов
Нужно сдать кровь на гемоглобин и железо (общий анализ и биохимию) , скоре всего проблема в нехватке железа в организме. Есть сырое мясо очень опасно, кроме глистов можно ещё много всего неприятного приобрести. Чеснок на глисты, кстати, не влияет, даже заморозка и последующая разморозка не дадут гарантии безопасности, только тщательная термическая обработка.
9 лет назад от Антон Гольдеров
0 голосов
ну его испокон веков ели вяленым. тогда еще не знали соли а верне она была на вес золота. его вешали и сушил. оно выпускало влагу а естественная соль оставалась. секрет процесса был в том что бы оно не сгнило а именно высохло. это не так просто как кажется. короче вывод в том что дикарь и варвар ) в моем любимом сериале "сегун" башку садовнику отрубили за то что он похоронил "тухлую птицу".
9 лет назад от Лера Муратова

Связанные вопросы

1 ответ
5 месяцев назад от Ромыч Половнёв