Все о еде
Войти
Регистрация
Почему меня очень тянет на сырое мясо?
СЛучилось так что мне понравилось мясо в сыром виде с солью и чесночком. Без хлеба и т. д. максимум что мог добавить соль.
И вобщем то употреблял его не скажу что часто но разок в неделю и так раз 5 - 7 наверное. И сегодня я при поедании прожаренного мяса почувствовал боли в животе. Именно после употребления жареного мяса для проверки ещё чуть чуть откусил и всё снова заболело. И ещё есть такая сильная тяга есть мяса и именно сырое с солью и чесночком просто сырое мясо прям из магазина допустим я солю и с чесноком ем иногда жду часик или два чтоб оно просолилось. Что со мной? :D
Ах да как то на жареное меня вобще не тянет а на сырое прям слюнки текут даже если только представлю всё у мя желание не отбить :3 Сёдня весь вечер только о нём и думал.
9 лет
назад
от
*** АгЭнт Ымоций ***
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нужно сдать кровь на гемоглобин и железо (общий анализ и биохимию) , скоре всего проблема в нехватке железа в организме. Есть сырое мясо очень опасно, кроме глистов можно ещё много всего неприятного приобрести. Чеснок на глисты, кстати, не влияет, даже заморозка и последующая разморозка не дадут гарантии безопасности, только тщательная термическая обработка.
9 лет
назад
от
Антон Гольдеров
▲
▼
0
голосов
ну его испокон веков ели вяленым. тогда еще не знали соли а верне она была на вес золота. его вешали и сушил. оно выпускало влагу а естественная соль оставалась. секрет процесса был в том что бы оно не сгнило а именно высохло. это не так просто как кажется. короче вывод в том что дикарь и варвар ) в моем любимом сериале "сегун" башку садовнику отрубили за то что он похоронил "тухлую птицу".
9 лет
назад
от
Лера Муратова
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить тирамису? Как её готовят в Тонуки?
12 лет
назад
от
стася
1
ответ
Какие конфеты больше любите - сосательные или жевательные?
3 года
назад
от
A Skull Full of Maggots
1
ответ
Как нужно разогревать варёный рис
5 месяцев
назад
от
Ромыч Половнёв