Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить икру на завтрак?
9 лет
назад
от
Соник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто! Ингредиенты: Сельдь — 1 шт Масло сливочное — 150 г Сырок плавленый — 2 шт Морковь (небольшая) — 3 шт Приготовление: Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда) . Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита! Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой! Так что дешево и сердито, а вкусно. Попробуйте!
9 лет
назад
от
катюха новак
Связанные вопросы
5
ответов
Почему мясо жесткое и долго не готовиться?
6 лет
назад
от
Хищник
2
ответа
Кукуруза 6 соток, но на разных банках разные изготовители!
11 лет
назад
от
Анна Федорова
3
ответа
какие рецепты вкусных бутербродов на день рождения вы знаете?
12 лет
назад
от
людмила басова