не посоветуете как вкусно приготовить медвежатину?

11 лет назад от Печаль Беда

4 Ответа



0 голосов
На ночь с уксусом замачивают, и только потом готовят, варить нужно долго. Дольше говядины.
11 лет назад от Оса
0 голосов
Если ты собираешься на охоту , то смотри чтобы потом медведь у нас не спрашивал тоже самое !
11 лет назад от Алексей Алексеев
0 голосов
Мало чем, кроме привкуса дичи оно от говядины отличается. Но хорошенько вымачивать надо и в проточной воде. Червив медведушко.
11 лет назад от Вячеслав
0 голосов
купите лучше говядины или свинины, а не истребляйте этих прелестных, диких животных!
11 лет назад от Виталя Гусев

Связанные вопросы