Все о еде
Войти
Регистрация
Как полюбить бананы? Что вы с ними делаете обычно, когда они начинают у вас перезревать?
6 лет
назад
от
Anton Bogaev
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
а я. люблю именно перезрелые бананы)
хотя они в таком виде чуть ли не ядовитыми считаются, ну да пофиг) я их иногда в кашу растираю, в творог, смузи как уже советовали)
в выпечку наверное тоже сгодятся, как сахзам)
6 лет
назад
от
Татьяна Валикаева
▲
▼
0
голосов
Банановый хлеб отлично подходит для вечернего десерта или полдника. Готовится он около двух часов. Для бананового хлеба понадобятся два-три перезрелых банана, мука, масло, сахар и яйца.
6 лет
назад
от
Ксюшка Колосова
▲
▼
0
голосов
Когда прочитала рецепт жареных бананов, то посмеялась, люди с жиру бесятся. Потом попробовала, оказалось очень вкусно и просто. Порезать бананы на кружочки, обжарить на сливочном масле, посыпать порошком какао или полить шоколадным соусом. Можно ещё взбитыми сливками.
А ещё делаем банановый ликёр. Тоже просто и вкусно
. Бархатный банановый ликер
•Спирт (или водка 300 мл) — 150 мл
•Бананы (крупные) — 2-3 шт
•Молоко сгущенное — 1 бан.
•Яйцо куриное — 2 шт
•Молоко — 150 мл
Приготовить ингредиенты для рецепта.
Вылить в миску сгущенное молоко, добавить спирт, яйца, молоко и кусочки бананов. Смесь перемешать и тщательно взбить миксером
Процедить через сито.
Вылить ликер в графин и остудить в холодильнике.
6 лет
назад
от
sereBiarp
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы определяете что вам надо
3 года
назад
от
Алёна пирова
1
ответ
В вашем понимание ск стоит бутылка хорошего коньяка?
4 года
назад
от
Иришка Куцевол
1
ответ
Сколько весит 1 помидор чери?
1 год
назад
от
Sem эт я