Как полюбить бананы? Что вы с ними делаете обычно, когда они начинают у вас перезревать?

6 лет назад от Anton Bogaev

3 Ответа



0 голосов
а я. люблю именно перезрелые бананы)
хотя они в таком виде чуть ли не ядовитыми считаются, ну да пофиг) я их иногда в кашу растираю, в творог, смузи как уже советовали)
в выпечку наверное тоже сгодятся, как сахзам)
6 лет назад от Татьяна Валикаева
0 голосов
Банановый хлеб отлично подходит для вечернего десерта или полдника. Готовится он около двух часов. Для бананового хлеба понадобятся два-три перезрелых банана, мука, масло, сахар и яйца.
6 лет назад от Ксюшка Колосова
0 голосов
Когда прочитала рецепт жареных бананов, то посмеялась, люди с жиру бесятся. Потом попробовала, оказалось очень вкусно и просто. Порезать бананы на кружочки, обжарить на сливочном масле, посыпать порошком какао или полить шоколадным соусом. Можно ещё взбитыми сливками.
 А ещё делаем банановый ликёр. Тоже просто и вкусно
. Бархатный банановый ликер
 
•Спирт (или водка 300 мл) — 150 мл
•Бананы (крупные) — 2-3 шт
•Молоко сгущенное — 1 бан.
•Яйцо куриное — 2 шт
•Молоко — 150 мл
Приготовить ингредиенты для рецепта.
Вылить в миску сгущенное молоко, добавить спирт, яйца, молоко и кусочки бананов. Смесь перемешать и тщательно взбить миксером
Процедить через сито.
 
Вылить ликер в графин и остудить в холодильнике.
6 лет назад от sereBiarp

Связанные вопросы

2 ответа
3 года назад от Алёна пирова
1 ответ
1 ответ
1 год назад от Sem эт я