Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить ?
1 месяц
назад
от
Сергей Золотухин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт пряного рагу из баранины с гречкой (на 4 порции) :
600 г мякоти баранины; 1
250 г гречки; 1
3 большие луковицы (600 г) ; 1
4 зубчика чеснока (20 г) ; 1
2 см свежего корня имбиря (25 г) ; 1
4 ст. л. топлёного масла (60 г) ; 1
1 ч. л. семян зиры (4 г) ; 1
молотый красный острый перец (по желанию) ; 1
соль; 1
свежемолотый чёрный перец. 1
Приготовление:
Баранину нарезать кубиками 2, 5 см, посолить и поперчить. Очистить лук, чеснок и имбирь, мелко нарезать. 1
В большой кастрюле разогреть масло, положить баранину, обжарить на сильном огне, помешивая, 3–4 мин. Добавить пряные овощи, обжаривать ещё 2 мин. 1
Всыпать в кастрюлю гречку и зиру, обжаривать, помешивая, ещё 2 мин. Влить 600 мл кипятка, посолить, поперчить, перемешать, на сильном огне довести до кипения. 1
Закрыть крышкой, уменьшить огонь до слабого, томить 50 мин. Подавать рагу очень горячим. 1
4 недели
назад
от
mangust0706
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете, в стеклянных овощных баночках фасоль с овощами, баклажаны в аджике и др. используется пальмовое масло
3 года
назад
от
Кристина
4
ответа
Остались ли еще такие люди, кто считает женщина обязательно должна уметь готовить?
2 года
назад
от
Индеец Джо
1
ответ
Правда ли в Казахстане есть молоко из лошади?
1 год
назад
от
Веревкин Макс