Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете, в стеклянных овощных баночках фасоль с овощами, баклажаны в аджике и др. используется пальмовое масло
. или подсолнечное ? В составе написано просто растительное масло, а какое не указано, пальмовое масло тоже относится к растительным маслам.
2 годов
назад
от
Кристина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а чем тебя пальмовое не устраивает? наслушался бредней про его вред? его вред только в том, что стоит оно копейки, а продают продукты с его использованием по цене, как будто масло сливочное или растительное. вот и все. а по вредности оно такое же, как любое из растительного.
2 годов
назад
от
Руслан Малый
Связанные вопросы
2
ответов
Почему свернулось масло в креме для заварных пирожных?
8 годов
назад
от
Natalie Virgo
1
ответ
устричный соус и соус терияки как и где применять. ваши рецепты
11 годов
назад
от
Lena Kupal
1
ответ
любите ли вы фрукты если да то какие
7 годов
назад
от
Наталья Захарова