Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кофе надо доводить до кипения в турке и нельзя просто залить кипятком в чашке. В чем разница?
Ведь один и тот же кипяток в итоге. В том что он поднимается в турке?
9 годов
назад
от
Albina Gizzatullina
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я именно заливаю кипятком, накрываю блюдцем и даю постоять три минуты. Получается отличный, крепкий, ароматный кофе. Предпочитаю арабский с кардамоном.
9 годов
назад
от
Моряк
▲
▼
0
голосов
Процесс приготовления кофе - это всегда экстракция кофеина и вкусоароматических соединений, а способы могут быть разными. Кипятком заливают только растворимый кофе, в остальных случаях нужно боле интенсивное проникновение кипятка в молотые кофейные зерна.
9 годов
назад
от
k@prIzZn@яЯ__mIsS
Связанные вопросы
1
ответ
Получается ли у вас божественная шакшука?
2 месяцев
назад
от
Жерар_До
1
ответ
Что приготовить повару на профессиональный праздник? День повара же сегодня
1 год
назад
от
ЕКАТЕРИНА ПАНТЮШОВА
1
ответ
подскажите, как в домашних условиях сделать. ну или сотворить, дать жизнь чайному грибу? )
9 годов
назад
от
[email protected]