А как вкусне, если в борщ свеклу натереть на тёрке или порезать соломкой?

11 лет назад от Дай шесть!=))

3 Ответа



0 голосов
Свёклу варят отдельно натирают на крупной тёрке в неё немного добавь 9 %уксуса для того чтоб закрепить цвет и высыпай за 1, 5 минуты до готовности чтоб только чуть вскипнул суп
11 лет назад от Мишель
0 голосов
Если умете тоненько шинковать, то нашинкуйте, а если нет, то лучше натрите на терке. )
11 лет назад от ЮЛЬКА
0 голосов
Вкусне, полезне и красиве на крупной тёрке натереть, пассировать в масле с добавлением небольшого количества выжатого лимонного сока и положив в кастрюлю, довести до кипения, прокипятить минуты 2-3 и выключить. Результат получается приблизительно такой.
11 лет назад от Лилия Коробова - Шиверина

Связанные вопросы