Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт приготовления утки в духовке.
Желательно приготовление утки в фольге, с картошкой, без яблок, апельсинов. Чтобы уточка была нежной, вкусной. Поделитесь своими рецептами)
9 лет
назад
от
Малышка Лу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берешь кароч утку, топором по ше херак и кидай в кипяток, только пускай сначала по больше крови потеряет, потом достаешь из кипятка подвешиваешь и общипываеш перья, потом делаешь ей фистинг кулаком, смазываешь её изнутри потом специями её, намни пюре из картохи, засунь ей в жопу, помаж ь её вином в внутрь положи сыр тертый и ещё начинки по вкусу и ногой пни её в духовку и закрой в газовой камере и до золотистой готовь
9 лет
назад
от
Снежинка Белая
Связанные вопросы
4
ответа
Идеальный рецепт лечо? !
8 лет
назад
от
Инка
2
ответа
Какие вкусные продукты советского периода и 90-х вы помните?
4 года
назад
от
Ангелина Федорченко
2
ответа
Кто создал пельмени?
3 года
назад
от
Александра Володина