Все о еде
Войти
Регистрация
прочла на кулинарном сайте, что имбирь при тушении с говядиной, делает е мягкой и нежной (см. вн)
Подскажите пжл, кто уже имел подобный опыт, имбирь сам по себе очень острый, но если с ним потушить мясо, оно тоже будет острым?
Заране благодарю!
9 лет
назад
от
1m9999
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
если брать немного имбиря-будет интересный вкус. пряный. и не острый. имбирь ведь не кайен) На полкило сырого мяса вполне достаточно кусочка корня с большой палец размером)
и обязательно почистить. ну и порезать ломтиками.
но по мне так имбирь к свинине больше по вкусу идет.
9 лет
назад
от
евгений смирнов
▲
▼
0
голосов
Имбирь придает остринку блюду, а не делает его мягким. мягким говядину делает кислота (например томатная паста, лимон. ) добавьте в конце для пикантного вкуса!
9 лет
назад
от
Юленька Miss
▲
▼
0
голосов
Я не думаю, что имбирь сделает говядину мягче. Долгое тушение - да.
И мясо, и соус, и другие овощи, конечно, приобретут имбирный вкус. Если для вас он острый, лучше не кладите или совсем чуть-чуть.
9 лет
назад
от
Андрей Аіріні
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько чайных ложек мёда можно употреблять в день?
10 лет
назад
от
Одесситка
2
ответа
Рецепт домашнего сыра без молока подскажите, пожалуйста.
6 лет
назад
от
Любовь Матрушенко
1
ответ
Чем можно заменить соль? если и соевый соус отпадает
10 лет
назад
от
александр борисов