Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте ка простой рецептик вкусной сочной мясной подливки . свинина
10 лет
назад
от
murlysenka2011
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самое лучше приготовить отдельно соус, а не собирать"останки"от приготовления! (а соусов в интернете на любой вкус, и томатный, и с овощами, и с фруктами, и сливочный. выбирайте! )
10 лет
назад
от
Антонина Павлова
▲
▼
0
голосов
спассеровать лук и морковку, потом обжарить мясо, залить кипяченой водой, добавить томатной пасты, и томить до готовности мяса, можно для загущения добавить муки предварительно размешав в холодной воде. че еще. лаврушка и перец горошком. я бы еще сметанки добавил за 7 мин до готовности
10 лет
назад
от
Анечка Анечка
▲
▼
0
голосов
Самое простое, это после тушения мяса, добавить в подливу сливочного масла, можно немного муки и подлива готова) Можно добавить молотую паприку) Для цвета!
10 лет
назад
от
Лиана Мукминова
Связанные вопросы
1
ответ
Пипец игуаны падают в америках от мороза, кто пробовал зажарить?
7 лет
назад
от
Даурен Омирбай
1
ответ
Можно ли сварить суп из свинины? Захотелось супа, а есть только свинина
8 лет
назад
от
Александр Клименко
1
ответ
Как сделать овощную запеканку в духовке?
3 года
назад
от
Виктория Петраш