хочу попробрвать испечь печенюшки. не пробовала никогда, посоветуйте не сложное но вкусное тесто.

хочу чтоб внутри с кусочками шоколада было
9 лет назад от Ростислав Нигуренко

2 Ответа



0 голосов
2 пачки творога, 2 пачки маргарина, 3, 5 стак. Муки. Растопленный маргарин смешать с творогом, добавить муки, замесить тесто. Вырезать кружочки (блюдцем) , обмакнуть в сахар со всех сторон и сложить вчетверо.
9 лет назад от HoNeY
0 голосов
Печенье с кусочками шоколада: чуть больше 1 стакана сахара 250 г маргарина 2 яйца (если яйца мелкие, возьмите 3 яйца, а не два) , три-три с половиной стакана муки, 1 чайная ложка соды пол чайной ложки соли, 1 плитка темного или молочного шоколада, половина стакана грецких орехов (или любых других орехов, хотя можно обойтись и без них) . Приступаем к приготовлению печенья с кусочками шоколада: 1. Насыпаем в глубокую емкость сахар 2. Добавляем размягченный маргарин 3. Добавляем яйца, соду, 1 стакан муки, соль и все тщательно перемешиваем 4. Дробим шоколад и орехи и добавляем в тесто. Перемешиваем 5. Добавляем остальную часть муки, тщательно перемешиваем 6. Берем противень, простилаем его бумагой для выпечки и аккуратно чайной ложечкой (или руками) отделяем от теста небольшие шарики 7. Ставим в разогретую духовку (примерно на 180 градусов) на 10-15 минут. Готовое печенье должно быть мягким, золотистого цвета. Поздне оно слегка отвердет (если успет, и его не съедят сразу после извлечения из духовки. .
9 лет назад от Эльмира

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
3 года назад от lena yakovleva