Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепты разных кексов.
9 лет
назад
от
lu si
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
стакан кефира с содои, 4 яица, стакан саьара, пол стакана раст масло, 2, 5 стакана муки, как начинку можете ставит и вареное сгущеное молоко, и банабы
очень вкусно
9 лет
назад
от
Доретти Гейл
▲
▼
0
голосов
Кекс "Столичный":
масло -230
сахар-230
яйцо-4 шт
мука-300
сода 1/4 ч. л.
лимонная кислота-1/4 ч. л.
изюм-200
выпекать при температуре 180 градусов
Кекс творожный:
мука-290
сахар-350
масло-150
яйцо-3 шт
творог-260
сода-0, 5 грамма
температура выпечки 200-220 градусов
9 лет
назад
от
Ольга Руденко
▲
▼
0
голосов
по рецепту НАТАШИ ИМШЕНЕЦКОЙ Для приготовления кексов с яблоками понадобится: 2 яйца; 1 стакан сахара; 1, 5 стакан муки; 1, 5 ч. л. разрыхлителя; 0, 5 стакана растительного масла; 2-3 яблока. для посыпки: 50 г сливочного масла; 80 г муки; 80 г коричневого (или белого) сахара. Из указанного количества ингредиентов получается 12-14 небольших кексов с яблоками. Яйца взбить с сахаром. Всыпать муку с разрыхлителем, тщательно взбить до однородности. Влить растительное масло и снова взбить. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Добавить яблоки в тесто, перемешать. Для посыпки охлажденное масло, муку и сахар растереть в крошку. Тесто разложить по формам для выпечки кексов, сверху насыпать посыпку. (Желательно заполнять форму тестом на 1/2 объема, так как кексы очень хорошо поднимаются при выпечке) . Выпекать яблочные кексы при температуре 180 градусов 25-30 мин. Дать кексам с яблоками немного остыть и вынуть их из формы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
9 лет
назад
от
Валерий Пылаев
Связанные вопросы
4
ответа
Питаться рыбой каждый день дороже и хлопотне, чем питаться мясом?
12 лет
назад
от
Макс Миксер
1
ответ
Читаюв водопроводную воду добавляют осветлитель (флокулянты, коагулянты) , ищу, какие-то порошки. Что это, диоксид тита
1 год
назад
от
Кабачная Эвелина
1
ответ
Антоновку с лоджии надо срочно забирать и переработать. Что посоветуете?
7 лет
назад
от
Королева Волшебной Страны