Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить к борщу чесночные пампушки?
9 лет
назад
от
warfasik warfasikek
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
это маленькие булочки- шарики с грецкий орех из несладкого дрожжевого теста по Вашему рецепту,
которые горячими нужно залить смесью из воды, соли, чеснока и раст. масла - эта смесь пропитает пампушки.
9 лет
назад
от
вадим котляров
▲
▼
0
голосов
Наливаем в чашу для миксера воду. Добавляем сахар и соль. Размешиваем блендером. Добавляем свежие дрожжи и растительное масло. Всыпаем муку. Когда тесто начнет отставать от стенок чаши, добавляем немного муки. Еще немного перемешиваем. Потом лучше положить в миску, накрыть полотенцем и дать подняться в теплом, но не горячем месте! ! Из теста скатываем шарики и плотно укладываем в форму для запекания, предварительно смазав е маслом) ) ) Даем еще подняться тесту, затем выпекаем при температуре около 180 градусов! Готовим пряную заправку) ) ) Натираем чеснок на терке. Измельчаем вместе с укропом. Выкладываем в миску. Добавляем растительное масло, соль и воду. Перемешиваем. Ну вот и все) ) ) Заправкой можно полить, а можно поставить рядом с пампушками) ) Шарики теста в процессе выпекания слипнутся и есть их надо отламывая по одной! !
9 лет
назад
от
volhonok tytyty
Связанные вопросы
1
ответ
что с курицей?
9 лет
назад
от
Лиза
1
ответ
Зачем из варенья нужно снимать пенку?
9 лет
назад
от
iy 899jkjkk
1
ответ
Фирменный рецепт яичницы
2 недели
назад
от
fffffffffffffffffffff fffffffffffffffffffffffffffffff