Все о еде
Войти
Регистрация
Почему время приготовления в мультиварке в разы дольше, чем на плите?
9 лет
назад
от
viсtim of illusions
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мощность мультиварки редко превышает 1000 ватт, а мощность конфорки меньше, чем 1400, я не встречала ни на одной плите! В основном это 1800, 2000 ватт) Если дополнить плиту хорошей посудой с толстым дном, которое препятствует снижению температуры во время закладки холодных продуктов, то результат будет на лицо!
9 лет
назад
от
tigrenok_vl
▲
▼
0
голосов
Мультиварка по определению "медленноварка", это неплохо, так готовились блюда в русской печи. Мультиварка, если это возможно, выбирает минимальное тепловложение, чтобы только чуть кипело. Вода не выкипает, аромат сохраняется, кругом одни плюсы. А вот некоторые режимы, имитирующие жарку, выпечку, - это маркетинг, они неэффективны, и лучше ими просто не пользоваться.
9 лет
назад
от
Анна Соколова
Связанные вопросы
1
ответ
получится ли пожарить ципу тапака в тонкостенной тефлоновой сковороде? Кто нибудь пробовал так?
7 лет
назад
от
Ангел Свободы
1
ответ
Как выбрать сало? Оно что, разное? Дело в том, что мне 2 раза попадались куски очень плотного и неприторного,
8 лет
назад
от
Виолетта Манукина
2
ответа
Посоветуйте алкогольный напиток в ценовой категории 3000-4000 рублей . Конкретную марку, а не просто Виски Коньяк и тд
4 года
назад
от
алексей мантгомери