Сметана или майонез? Почему?

9 лет назад от Нина Князева

3 Ответа



0 голосов
В магазинных:
Сметана до 10% трансжиров. (90-натуральные жиры жив. происхождения) .
Майонез до 75% трансжиров. (25-натуральные жиры жив. происхождения) .

Чем больше жирность продукта, тем больше в нём будет использовано гидрогенизированных (транс) жиров. Которые к слову, вызывают закупоривания сосудов, избыток висцерального жира, мутацию клеток и т. д.
9 лет назад от Денис Коренев
0 голосов
Смотря для чего использовать. Картофельное пюре-сметана ( использую только домашнюю сметану. Которую мама моя делает) .
Для таких салатов как, оливье, под шубой и т. д. -майонез;
Для любимой картошки фаршированной и пельменей-конечно дом. сметана. и т. д.
9 лет назад от КЛАВА
0 голосов
всего понемногу и не часто, в основном сметана домашня, ну всеравно хочется и магазинного продукта, тем боле сейчас появились в продаже соусы майонезные со всякими добавками
9 лет назад от Маммолог

Связанные вопросы

2 ответа
8 лет назад от Светлана Волошина
2 ответа
4 года назад от наташа юдникова