Все о еде
Войти
Регистрация
Сметана или майонез? Почему?
9 лет
назад
от
Нина Князева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В магазинных:
Сметана до 10% трансжиров. (90-натуральные жиры жив. происхождения) .
Майонез до 75% трансжиров. (25-натуральные жиры жив. происхождения) .
Чем больше жирность продукта, тем больше в нём будет использовано гидрогенизированных (транс) жиров. Которые к слову, вызывают закупоривания сосудов, избыток висцерального жира, мутацию клеток и т. д.
9 лет
назад
от
Денис Коренев
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего использовать. Картофельное пюре-сметана ( использую только домашнюю сметану. Которую мама моя делает) .
Для таких салатов как, оливье, под шубой и т. д. -майонез;
Для любимой картошки фаршированной и пельменей-конечно дом. сметана. и т. д.
9 лет
назад
от
КЛАВА
▲
▼
0
голосов
всего понемногу и не часто, в основном сметана домашня, ну всеравно хочется и магазинного продукта, тем боле сейчас появились в продаже соусы майонезные со всякими добавками
9 лет
назад
от
Маммолог
Связанные вопросы
3
ответа
теряется ли, или разрушается ОМЕГА -3 при жарке селедки?
12 лет
назад
от
JSA
2
ответа
Подскажите такая ситуация
8 лет
назад
от
Светлана Волошина
2
ответа
Вопрос про вино
4 года
назад
от
наташа юдникова