Все о еде
Войти
Регистрация
Вишнёвый кисель как готовите?
9 лет
назад
от
Михаил Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Залейте холодной водой и ставьте на огонь, на литр воды 2 столовые ложки крахмала, крахмал разведите в небольшом количестве холодной воды, а затем залейте помешивая в кипящую воду с вишней чтобы не было комочков, сахар по вкусу, если покажется жидковатым, то добавите еще крахмала
9 лет
назад
от
~IrIsKa~
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте рецепт пирога с начинкой из сухого молока Пироги с начинкой из сухого молока
7 лет
назад
от
Наталья Чертусева
1
ответ
вы добавляете корицу в мясо?
8 лет
назад
от
SHAMIL KARABAEV
1
ответ
Какой это сорт марковки?
1 год
назад
от
Виктор Косяк