Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сайру ?
9 лет
назад
от
София Шаяхметова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сновныесайра 500 г
соль крупного помола 2 ст. л.
сахар 1 ст. л.
уксус 9% 1 ст. л.
лавровый лист 2 шт.
перец горошком 4 шт.
Способ приготовления
В ковшик налить 0. 5л воды, добавить соль, сахар, лавровый лист и перец. Дать вскипеть и варить минут 5. Выключить и дать остыть.
Рыбку вымыть, очистить и нарезать на куски 3-4 см.
Уложить в банку (у меня 700 г) .
В остывший рассол добавить уксус и залить рыбку.
Убрать в холодильник на 24 часа.
Приятного)
9 лет
назад
от
chatte
Связанные вопросы
3
ответа
Какая часть свинюшки на котлеты хорошо? а если на пополам с курицей?
1 год
назад
от
M
1
ответ
Неужели и вы тоже пользуетесь мультиваркой?
8 лет
назад
от
Наталья Ришкель
1
ответ
Зачем он так сделал кто лил Мистера сидра ? Помогите понять.
8 месяцев
назад
от
Алексей Беляшов