Все о еде
Войти
Регистрация
Какого гуся выбрать для праздничного стола? Домашнего или магазинного?
Какого гуся выбрать для праздничного стола? Домашнего или магазинного?
9 лет
назад
от
0000
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если есть такая возможность - конечно, домашнего.
у меня только 1 раз в жизни получился вкусный гусь - и только потому, что я купила его свежим на рынке. та же история была с уткой. рыночная - дорогая, но молодая и мягкая, мороженые магазинные - выброс денег и времени. (
единственная птица, которой "пофиг" на заморозку, и е вкус не изменяется - индейка. но вы же спросили про гуся)
9 лет
назад
от
```` ````
▲
▼
0
голосов
Я бы магазинного. У меня есть возможность купить домашнего (правда, утка у меня) , но купила в магазине. И кур предпочитаю магазинных. У домашних специфический запах у птицы. И жирне они в несколько раз.
9 лет
назад
от
online_bear
Связанные вопросы
3
ответа
подскажите название блюда или рецепты его приготовления. фото сейчас будет внутри
11 лет
назад
от
Иска Меликов
1
ответ
что лучше для выпечки: масло или маргарин? и если в рецепте написано масло, то можно ли его заменить маргарином?
11 лет
назад
от
Olga***
2
ответа
Что потушить из свиной шейки или карбоната? Надо чтоб мясо было мягкое
3 года
назад
от
MaZILCO