Какого гуся выбрать для праздничного стола? Домашнего или магазинного?

Какого гуся выбрать для праздничного стола? Домашнего или магазинного?
9 лет назад от 0000

2 Ответа



0 голосов
если есть такая возможность - конечно, домашнего.
у меня только 1 раз в жизни получился вкусный гусь - и только потому, что я купила его свежим на рынке. та же история была с уткой. рыночная - дорогая, но молодая и мягкая, мороженые магазинные - выброс денег и времени. (
единственная птица, которой "пофиг" на заморозку, и е вкус не изменяется - индейка. но вы же спросили про гуся)
9 лет назад от ```` ````
0 голосов
Я бы магазинного. У меня есть возможность купить домашнего (правда, утка у меня) , но купила в магазине. И кур предпочитаю магазинных. У домашних специфический запах у птицы. И жирне они в несколько раз.
9 лет назад от online_bear

Связанные вопросы