Все о еде
Войти
Регистрация
крабовые палочки это просто мясо рыбы или абсолютно искусственный продукт?
5 лет
назад
от
amrita86
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это пародия на обалденный продукт.
Когда их придумали, туда добавляли крабовые ферменты,
из криля, и это было обалденно.
Сейчас же-биомасса с химией.
5 лет
назад
от
Влад Бурак
▲
▼
0
голосов
Крабовые палочки - это сурими, отбитое и мелко изрубленное мясо, готовится обычно из белой рыбы (минтай, хек, морской окунь, дальневосточная сардина, скумбрия…) путём замораживания и перемалывания в однородную массу.
5 лет
назад
от
Людмила Швайбович (Жирякова)
▲
▼
0
голосов
Дешевые крабовые палочки произведены из отходов рыбного производства, крахмала, красителей, сурими, сои. Класса премиум продается редко и стоит дорого.
5 лет
назад
от
Ирина Петрова
Связанные вопросы
1
ответ
За всю свою жизнь не разу не видел конины в магазинах, неужели конина настолько дефицитное мясо?
3 года
назад
от
DoKToR Μάξιμος.
2
ответа
Есь тут повары?
3 года
назад
от
Ира Степанова
1
ответ
Нужно ли промывать красную икру из консервной банки? А то чересчур солёная и горчит.
3 года
назад
от
Борис Селихов