Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли промывать красную икру из консервной банки? А то чересчур солёная и горчит.
2 годов
назад
от
Борис Селихов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Красная икра, кроме произведенной в Финляндии и проч, всегда горчит. Ни в коем случае не разбавляйте е раст. маслом. Все испортите. Если уж совсем не вмоготу, добавьте 1-2 ч. л минералки. Слив. масло на бутерброде так же снимет часть солености. Можно прямо на бутерброд прямо на икру капнуть чуточку лимон. сока.
2 годов
назад
от
a a
Связанные вопросы
9
ответов
какие запасы у вас в морозилке есть? что покупаете в прок?
10 годов
назад
от
Марина.........
3
ответов
Сколько кг вы жарите шашлыка? из какого мяса и тд
6 годов
назад
от
Валерка
1
ответ
Как приготовить варенье из нектарина, и персиков в мультиварке ?
5 годов
назад
от
Люба