Все о еде
Войти
Регистрация
А как манты делать не подскажите?
9 лет
назад
от
Лора
1 ответ
▲
▼
0
голосов
МАНТЫ делайте из теста, как на пельмени: На полтора стакана воды - одно яйцо, соль, мука. Замешиваем крутое тесто, накрываем салфеткой - пусть постоит с пол часа.
Фарш. Перемолоть мясо, лук - много! - мелко нарезать. Посолить, добавить перец - чёрный и красный, хмели-сунели. Хорошо вымесить. Чем больше лука, тем сочне фарш.
Небольшой кусок теста сформировать в колбаску, нарезать ровные кусочки, раскатать тонко. Класть фарш на каждый сочень, хорошенько защеплять, сформировать манты.
В мантоварке круги помазать маслом, выложить на них манты. Ставить на кипящую воду, готовить сорок минут.
9 лет
назад
от
арина попова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем питаетесь на карантине? Запаслись гречкой и туалеткой?
4 года
назад
от
Александр Береговой
5
ответов
А к Вы к Новому году продукты когда начинаете покупать?
12 лет
назад
от
Ксюша***
1
ответ
Сколько можно в день съедать сахара чтобы не толстеть?
9 лет
назад
от
ManchesteR