Все о еде
Войти
Регистрация
Внимание Вопрос. что из Щуки кроме котлет и ухи можно съедобного готовить ? )
9 годов
назад
от
Добрый Чёрт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В глубокий сотейник немного подсолнечного масла, очищенные от костей куски рыбы, посолить поперчить, сверху много много лука кружочками и залить сметаной или майонезом.
Я обычно со сметаной делаю. И тушить на слабом огне 30=35 минут. Как то так.
9 годов
назад
от
cool baby
Связанные вопросы
4
ответов
Варенье холодным или горячим расфасовываете в банки?
7 годов
назад
от
Bekker
1
ответ
Посоветуйте какое-нибудь козырное пойло (коктейль) , содержаще коньячок и лайм!
4 годов
назад
от
Светлана Одинцова
4
ответов
как можно зделать шашлык? мариновка итд! дайте кто нибудь советом! из куриных там или борашки готовить итд)
11 годов
назад
от
Вика Маркова