Все о еде
Войти
Регистрация
На чём лучше поставить настойку?
9 лет
назад
от
Наина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Настойка кардамоновая 4-6 г. семян кардамона, 1 л водки, 1 л воды, 400-600 г. сахара. Семена кардамона залить водкой, настаивать в теплом месте несколько дней, процедить, добавить кипяченую воду, сахар и помешивать до полного его растворения. Настойка клюквенная 1 стакан клюквы, 1 стакан сахара, 500 мл водки. Клюкву растереть с сахаром, залить водкой. Настаивать 2 недели (можно больше: чем дольше стоит, тем вкусне) . Процедить. Настойка облепиховая Ягоды облепихи пропустить через мясорубку (можно использовать жмых, оставшийся от приготовления облепихового сока) , залить водкой или разбавленным водой спиртом. Водка должна покрыть сырье, но ненамного. Настаивать 3-4недели (можно и дольше) , процедить, отжать, отфильтровать через сложенное вчетверо полотно и подсластить сахарным сиропом (1, 5 стакана сахара на 1 стакан воды) .
9 лет
назад
от
Misa Misa
Связанные вопросы
1
ответ
Хлеб, вода и . назовите третий продукт к столу, который восполнит максимум полезных веществ и витаминов?
11 лет
назад
от
alex
2
ответа
как готовят каштаны в Одессе добовляйте имено рецепт
10 лет
назад
от
Арина
1
ответ
Разморозила свиные стейки, и нужно срочно уехать. До завтра не пропадут в холодильнике?
6 лет
назад
от
Азыхантроп