Все о еде
Войти
Регистрация
Когда варишь суп, когда открывать, а когда закрывать крышку? Варила на маленьком огне, и все равно часть жижи пролилась
На плиту. Или супы вобще без крышки надо варить?
3 года
назад
от
Иван Носенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крышку закрывать когда уже поставили медленный огонь. При варке, когда начинает уже что либо появляться нужно варить на медленном огне (например у меня я просто на 2-3 щелчка меньше делаю огонь) а если поднимается пена например из-за курицы и уже ничего не исправить то нужно помешать, (в некоторых блюдах работает) подуть или просто ложкой успеть это всё в раковину викинуть.
3 года
назад
от
наталья швецова
Связанные вопросы
1
ответ
Что входит в понятие "правильное питание"
5 лет
назад
от
Наталья Крыгина
3
ответа
Подскажите домашний рецепт коржиков и медовиков?
7 лет
назад
от
ОЛЬГА ЖУК
1
ответ
Как правильно хранить зелень?
6 лет
назад
от
Инга Ильина