Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с подпорченным мясом?
Есть фарш свиной, он лежал примерно неделю при температуре 2-3 гр. Цельсия
Сегодня его достал, он немного липкий, но внутри мясо розовое.
Пожарил на сковороде, поел, вроде пока нормальное самочувствие.
9 лет
назад
от
Наталья Чертусева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно подождать до утра, если не пронесет, и не поднимется температура (при отравлении такое бывает часто) , то напишите сюда, мы Вам стоя поаплодируем)
9 лет
назад
от
Ольга лайк
Связанные вопросы
1
ответ
Помните в магаз заходишь и там только на прилавках детское пюре в банках стояло на всех витринах и ничего другого не бы
3 года
назад
от
Владислав Максимов
4
ответа
Древня Русь, змелюды и отступники.
1 год
назад
от
овен
5
ответов
подскажите постный салат с пекинской капустой. очень нужно
12 лет
назад
от
Алексей Солодухин