Все о еде
Войти
Регистрация
Живу на юге, и за 2 с лишним года ни разу не поела вкусный сочный сладкий виноград, а в сибири ела. почему продают
несозревшую кислятину и еще нахваливают, что вкусно и сладко? ) да он же никакой!
сливы, персики, абрикосы даже укроп с редисом и те подкачали (
почему все так плохо с местными фруктами?
8 месяцев
назад
от
Софья Брысина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пробуйте перед тем как купить, на юге хорошие персики и уж тем боле сливы , у меня растут в огороде как у многих , но пока они да не созрели, не вошли в полную сочность, всему своё время
8 месяцев
назад
от
Елена Козлова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить домашнюю колбасу НА ГАЗОВОЙ плите, чтобы она не подгорела? Спасибо.
12 годов
назад
от
Рио
1
ответ
Подскажите пожалуйста меню блюд, которые готовят для перенесших гепатит А, замучилась варить просто кашки.
12 годов
назад
от
Susher
1
ответ
Бывает лапша наподобие Доширака, но боле качественная, чтобы не травиться?
5 годов
назад
от
bastardsick