Каким весенним салатиком порадовать мужа с работы? Желательно овощным, чтобы он был удивлен, ОЧЕНЬ!

12 лет назад от Марина Храмова

7 Ответов



0 голосов
300 г отварной говядины!
"200 г брокколи
2-3 вареные картофелины
1 кислое яблоко
1 вареная морковь
4-5 ст. ложек консервированного зеленого горошка
1/4 пучка зеленого лука
5-6 вареных перепелиных яиц
зелень, " можно не ложить
12 лет назад от Алексей Милюков
0 голосов
одна сладкая белая луковица один огурчик один помидочик 3 пепепелиных яйца одна морковь заправка три ложки одивкового масла сок половины лимона одна ст ложка соевого соуса огурец и морковь натереть длинной соломкой разрезать помидор на тонкие дольки отварить яйца затем взять любой салатный микс белая дача аккуратно перемешать с овощами аккуратно залить заправкой украсить края половинками яиц и тонкими колечками лука
12 лет назад от АЛЕКСАНДР БИРЮКОВ
0 голосов
мне кажется, что нет ничего шикарне и лучше простого весеннего салата из свежих овощей: помидоры, огурцы, болгарский перец, лук красный полукольцами, можно добавить цветную или пекинскую капусту, стручковую зеленую фасоль, редисочку, много-много всякой зелени (петрушка, укроп, зеленый лук, листья салата, рукколы) , все заправить оливковым маслом и сбрызнуть соком лимона, сверху посыпать семенами кунжута - лучшего весеннего салата и не придумать)
можно чуть изощриться и добавить туда еще орешки, кусочки отварной телятины, перепиленные яйца, помидорки чери, чесночок или сыр фетакса)
12 лет назад от Шелопаев Костя
0 голосов
морковь через терку+яблоко, накрошенное квадратиками и банан. Заправить йогуртом или сметаной. Получается очень вкусно)
12 лет назад от = NORD =
0 голосов
порежьте листья зеленого салата. чем больше тем лучше. добавь вареное куриное мясо. немного. майонез. перемешай. вкусне ничего нет!
12 лет назад от ЕкатеринаРоманова
0 голосов
Самый весенний салатик это салатик с крапивой, но где её взять. Под снегом не растёт.
12 лет назад от света маствеева
0 голосов
ДУЭТ ИЗ СПАРЖИ Белая и зеленная спаржа с горчично-свекольным соусом.
 
Ингредиенты:
40 мл сметаны 15%
1 большая луковица
1 свекла среднего размера
3 столовые ложки горчицы
соль, перец, чеснок, мускатный орех, петрушка, мелко нарезанный эстрагон
масло
 
Приготовление:
 Обжарить в кастрюле лук и свеклу, нарезанные не слишком мелко.
Добавить сметану, перемешать и тушить до мягкости свеклы. Измельчить всё в блендере, Постепенно помешивая, добавить горчицы, и сгустить соус несколько минут, помешивая.
12 лет назад от Filha da Lua

Связанные вопросы