Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить керзовую кашу?
8 лет
назад
от
Irina kalinichenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перловку замочить на 3 часа. Почистить лук, морковь, кинуть в казан, обжарить, потом залить кипятком, томить 30 минут. Добавить свинину/говядину/курицу/ по выбору. Готовить ещё 40-60 мин. Потом засыпаем перловку сверху, доливаем кипятка и на слабом огне ещё 40 минут.
8 лет
назад
от
Даша Матвеева
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал дуриан? Как он на вкус? Говорят что запах у него ужасный, а вкус какой?
3 года
назад
от
Валерия )))
1
ответ
Как выварить или вымочить спаржевый салат?
10 лет
назад
от
Жемчужинка
2
ответа
Что из сладкого приготовить бабушке на день рождения? Лучше какой-нибудь тортик. И рецепт, пожалуйста.
11 лет
назад
от
Виталий Причина