Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить керзовую кашу?
8 лет
назад
от
Irina kalinichenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перловку замочить на 3 часа. Почистить лук, морковь, кинуть в казан, обжарить, потом залить кипятком, томить 30 минут. Добавить свинину/говядину/курицу/ по выбору. Готовить ещё 40-60 мин. Потом засыпаем перловку сверху, доливаем кипятка и на слабом огне ещё 40 минут.
8 лет
назад
от
Даша Матвеева
Связанные вопросы
1
ответ
Что значит "гашенная сода"? И как её погасить?
6 лет
назад
от
никакое никакаева
1
ответ
какой на вкус авокадо? мне интересны его свойства, он вяжущий или жирный?
6 лет
назад
от
Пятый всадник
1
ответ
ПРАВДА ЛИ ЧТО ШОКОЛАД ПОЛЕЗЕН?
9 лет
назад
от
Лана Климвас