Все о еде
Войти
Регистрация
Что значит "гашенная сода"? И как её погасить?
6 лет
назад
от
никакое никакаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
значит нейтрализованная кислотой, напр. добавить примерно такое же количество лимонной к-ты или уксуса (что вредне) , хотя для теста для блинчиков можно не гасить
6 лет
назад
от
Ксюша
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш любимый бутерброд?
10 месяцев
назад
от
денис Алейнов
1
ответ
Подскажите рецепт вкусного и лёгкого в приготовлении десерта
9 лет
назад
от
Никита и Лиза Акимовы
1
ответ
Вопрос девочкам внутри . А вам какое мороженое нравится больше?
10 лет
назад
от
*побудуЗЛОлушкой*