Все о еде
Войти
Регистрация
Что значит "гашенная сода"? И как её погасить?
6 годов
назад
от
никакое никакаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
значит нейтрализованная кислотой, напр. добавить примерно такое же количество лимонной к-ты или уксуса (что вредне) , хотя для теста для блинчиков можно не гасить
6 годов
назад
от
Ксюша
Связанные вопросы
2
ответов
Как покрасить пюре в зелёный цвет?
5 годов
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Как картошку сделать вкусной?
4 годов
назад
от
Желаю, чтобы все!
2
ответов
Вы смотрите где какие акции в магазинах, перед тем как отправиться за продуктами?
7 годов
назад
от
Катерина