Все о еде
Войти
Регистрация
За что вы любите перловую кашу и часто ли е едите?
8 лет
назад
от
Юлия Малюкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Довольно часто теперь. Она почти самая дешевая и при этом сытная а не жалкая кашица как кукурузная. Правда варится долго и жестковата. Люблю тушить е в горшочках с кусочками мяса
8 лет
назад
от
Жek@ zemli@nin
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли заменить разрыхлитель теста содой и лимонной кислотой?
1 год
назад
от
Станислав Ефимов
1
ответ
Товарищи кулинары и примкнувшие ! Вопрос есть . Кто умет готовить настоящий - аутентичный грузинский харчо?
2 года
назад
от
Нюта™
1
ответ
Хочу сделать винегрет с квашенной капустой. А какой вы любите?
4 года
назад
от
Эмма