Все о еде
Войти
Регистрация
Рататуй. Вы его когда-нибудь делали? Секреты есть какие-нибудь?
9 лет
назад
от
Vasilizaciya L
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть много способов. От запекаемого до жаренного. И там и там секреты свои. Сейчас просто не сезон овощей. Вот поверьте, с импортными баклажанами вкуса не добьетесь нужного.
9 лет
назад
от
Игорь Прищепа
Связанные вопросы
1
ответ
Шаурма и полезность продукта
4 месяца
назад
от
Кима
1
ответ
Чем различаются светлое и темное пиво
7 лет
назад
от
Dumbass
1
ответ
осталось от свинины кожа с салом и чуть чуть мяса, что с ним можно сделать?
9 лет
назад
от
Перья в чуде