Все о еде
Войти
Регистрация
Рататуй. Вы его когда-нибудь делали? Секреты есть какие-нибудь?
8 лет
назад
от
Vasilizaciya L
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть много способов. От запекаемого до жаренного. И там и там секреты свои. Сейчас просто не сезон овощей. Вот поверьте, с импортными баклажанами вкуса не добьетесь нужного.
8 лет
назад
от
Игорь Прищепа
Связанные вопросы
1
ответ
Если мясо запекают при 220° то откуда в мясе в конце влага? Если бы было в мясе 220° то вся вода ушла бы а оно влажное
1 год
назад
от
PattiDement
1
ответ
Лично у Вас дома есть пакет с пакетами?
5 лет
назад
от
veter
1
ответ
Сколько раз вы готовили в своей мультиварке, до того как поставили е в темный угол и забыли про не? )
7 лет
назад
от
kenz55