Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать жидкую подливу к пюре из лука, моркови и чеснока, больше ничего нет .
ну может что-то в магазине смогу купить
11 лет
назад
от
Федор Дмитрук
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обжарьте овощи (лук, морковь, можно несколько штук шампиньонов) на слив масле, припорошите чуть мукой, добавьте ложку томат пасты, потомите мин 10, потом добавьте соль, перец и аккуратно водички, постоянно помешивая, как только соус загустет дайте ему мин 10 потомиться на плите, только смотрите чтоб не подгорел, тут постоянно ложкой работать надо. Чеснок, и желательно зелень, лучше всего добавить в конце.
11 лет
назад
от
Катя
▲
▼
0
голосов
обжарь лук с морковью, добавь воды, потуши. добавь специи, соль. в воде размешай муку и аккуратно вливай в овощи, постоянно помешивая. густоту соуса можно определить толь после его закипания. доводишь до нужной консистенции и вкуса. чеснок добавляй через 5-10мин после того, как выключишь
11 лет
назад
от
Дима Туиранов
▲
▼
0
голосов
Обжарьте лук с морковью до золотистого цвета, всыпьте 1 ст. ложку муки, добавьте со стакан воды и тщательно размешайте, чтобы не было комочков. На медленном огне потомите до загустевания, помешивая, чтобы не пригорело, добавьте для вкуса чеснок. Можно потом водички побольше добавить, чтобы подливки получилось побольше. Я ещё добавляю кутчуп или томатную пасту.
11 лет
назад
от
Dio
▲
▼
0
голосов
Обжарьте измельченный овощи. Растопите 1 ст. л. сл. масла, добавьте 1/2 ст. л. муки, влить 1 ст. молока, проварить, помешивая до загустения. Положить в белый соус овощи, довести до кипения и все. Можно добавить тертый сыр или сырое яйцо (в слегка остывший соус) .
11 лет
назад
от
ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли хранить тушенку в холодильнике?
8 лет
назад
от
gfdgfg gfdgdf
5
ответов
какой продукт может заменить мясо и яйца чтобы их не кушать никогда?
12 лет
назад
от
Дашута Татаринова
5
ответов
Почему у нас не умеют делать нормальный сыр? Чего не хватает?
8 лет
назад
от
Виктор Ерёмкин