Все о еде
Войти
Регистрация
с начавшей прокисать творожной сладкой массой с изюмом можно пожарить сырники, не страшно? )
12 лет
назад
от
Гера Ниязов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если это единичный случай, ничего страшного, добавить соду, главное, чтобы это было не часто, а изредка
12 лет
назад
от
Владимир Дамбаев
▲
▼
0
голосов
Знаете, пробовала и не чувствуется кислость творога.
Можно и даже нужно, ведь подвергаем тепловой обработке и не страшно отравиться.
Действуйте !
12 лет
назад
от
Татьяна Колесник - Шимановская
▲
▼
0
голосов
Если чуть-чуть, то не страшно, но если нормально подкисла , то только творожное тесто, а сырники расплывутся и будут пахнуть .
12 лет
назад
от
Оксана Уланова
▲
▼
0
голосов
Честно говоря, мне свежую готовую творожную массу покупать страшно. А уже если она начала прокисать.
12 лет
назад
от
Ерлан Уразгелдиев
Связанные вопросы
3
ответа
Малышу скоро год. будут друзья с детками от 1 до 14. Так вот хочу порадовать домашними тортами! Поделитесь рецептами!
11 лет
назад
от
I_R_I_N_A_12 Игоревна
2
ответа
Почему сырники называются сырниками?
1 год
назад
от
Польска
1
ответ
Чем дорогие куриные яйца отличаются от дешёвых?
1 год
назад
от
катя примудрая