с начавшей прокисать творожной сладкой массой с изюмом можно пожарить сырники, не страшно? )

12 лет назад от Гера Ниязов

4 Ответа



0 голосов
Если это единичный случай, ничего страшного, добавить соду, главное, чтобы это было не часто, а изредка
12 лет назад от Владимир Дамбаев
0 голосов
Знаете, пробовала и не чувствуется кислость творога.
Можно и даже нужно, ведь подвергаем тепловой обработке и не страшно отравиться.
Действуйте !
12 лет назад от Татьяна Колесник - Шимановская
0 голосов
Если чуть-чуть, то не страшно, но если нормально подкисла , то только творожное тесто, а сырники расплывутся и будут пахнуть .
12 лет назад от Оксана Уланова
0 голосов
Честно говоря, мне свежую готовую творожную массу покупать страшно. А уже если она начала прокисать.
12 лет назад от Ерлан Уразгелдиев

Связанные вопросы