Все о еде
Войти
Регистрация
с начавшей прокисать творожной сладкой массой с изюмом можно пожарить сырники, не страшно? )
12 лет
назад
от
Гера Ниязов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если это единичный случай, ничего страшного, добавить соду, главное, чтобы это было не часто, а изредка
12 лет
назад
от
Владимир Дамбаев
▲
▼
0
голосов
Знаете, пробовала и не чувствуется кислость творога.
Можно и даже нужно, ведь подвергаем тепловой обработке и не страшно отравиться.
Действуйте !
12 лет
назад
от
Татьяна Колесник - Шимановская
▲
▼
0
голосов
Если чуть-чуть, то не страшно, но если нормально подкисла , то только творожное тесто, а сырники расплывутся и будут пахнуть .
12 лет
назад
от
Оксана Уланова
▲
▼
0
голосов
Честно говоря, мне свежую готовую творожную массу покупать страшно. А уже если она начала прокисать.
12 лет
назад
от
Ерлан Уразгелдиев
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать, когда тесто - не удалось и не структурировано тесто?
7 лет
назад
от
Валентин Родионов
1
ответ
Как приготовить киевский торт, максимально приближенный к оригинальному?
12 лет
назад
от
irinanar
3
ответа
Как приготовить блины? (нужен рецепт)
9 лет
назад
от
Yulia *** Yulia