Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляют ли в молоко глютамат натрия в РФ?
9 лет
назад
от
Мария теньгаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
НЕТ
НО
С добавлением глутамата натрия в продукты питания связывают развитие глаукомы, ожирения, рака. Депутаты ЛДПР в РФ даже предлагали законопроект о том, чтобы ставить продукты с такой добавкой на отдельные полки. В то же время в Китае и Японии глутамат очень ценят, называют «душой вкуса» и не могут без него представить приготовление многих национальных блюд. Разбираемся: правда ли глутамат опасен?
9 лет
назад
от
Оксана Егошина
▲
▼
0
голосов
Боже мой. Глютамат улучшает вкус ТОЛЬКО мяса. Нигде, кроме мясосодержащих продуктов, бульонных кубиков и всевозможных приправ вы его не найдете. К слову, вреда от него никакого, а соевый соус это чистейший, природный источник глютамата. И ничего, все едят, всем вкусно, и никто от него не умер. Миллиарды китайцев не могут ошибаться.
9 лет
назад
от
futctmanka futctmanka
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать со всеми этими кабачками?
4 года
назад
от
Наталья Зарубина
1
ответ
Почему, что одному деликатес, для другого отвращение? Анджелина Джоли любит есть пауков. А, ведь, в них много протеина.
1 год
назад
от
Аня Подгорная
4
ответа
Я не пойму, почему многие отдают предпочтение деревянным скалкам?
6 лет
назад
от
Евгения Карева