Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляют ли в молоко глютамат натрия в РФ?
10 лет
назад
от
Мария теньгаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
НЕТ
НО
С добавлением глутамата натрия в продукты питания связывают развитие глаукомы, ожирения, рака. Депутаты ЛДПР в РФ даже предлагали законопроект о том, чтобы ставить продукты с такой добавкой на отдельные полки. В то же время в Китае и Японии глутамат очень ценят, называют «душой вкуса» и не могут без него представить приготовление многих национальных блюд. Разбираемся: правда ли глутамат опасен?
10 лет
назад
от
Оксана Егошина
▲
▼
0
голосов
Боже мой. Глютамат улучшает вкус ТОЛЬКО мяса. Нигде, кроме мясосодержащих продуктов, бульонных кубиков и всевозможных приправ вы его не найдете. К слову, вреда от него никакого, а соевый соус это чистейший, природный источник глютамата. И ничего, все едят, всем вкусно, и никто от него не умер. Миллиарды китайцев не могут ошибаться.
10 лет
назад
от
futctmanka futctmanka
Связанные вопросы
2
ответа
По поводу варки спагетти подскажите
2 года
назад
от
Мила Иванова
4
ответа
Быть зависимым от сладкой еды – это плохо?
2 месяца
назад
от
Сафи
3
ответа
Есть рис, гречка, картошка, морковь, кетчуп и немного приправ. нет мяса. ЧТО ПРИГОТОВИТЬ?
12 лет
назад
от
ЛАРИСА КНАТ