манты получились не очень фарш из старого мяса. что и как делать с остальным фаршес

9 лет назад от Руслан

1 ответ



0 голосов
Сочность фарша для мантов определяется не возрастом мяса, а достаточным количеством жира и лука . мало добавили, добавьте больше- и ваши манты только выиграют от этой добавки.
Опять же, добавьте мелконарезанный репчатый лук, перемешайте, разделайте на лепешечки, масло сливочное в середину каждой лепешки и заформуйте котлеты, пожарьте их быстренько, а потом потушите в сметанном соусе.
Или отварите яйца вкрутую, очистите и заверните их в фарш, обжарьте до готовности со всех сторон- яйца по-шотландски будут
9 лет назад от Ксения Ефимова

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Василиса Шиловская
1 ответ
2 года назад от Елена Чурикова
2 ответа
8 лет назад от Полина Тысяк