Все о еде
Войти
Регистрация
манты получились не очень фарш из старого мяса. что и как делать с остальным фаршес
9 лет
назад
от
Руслан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сочность фарша для мантов определяется не возрастом мяса, а достаточным количеством жира и лука . мало добавили, добавьте больше- и ваши манты только выиграют от этой добавки.
Опять же, добавьте мелконарезанный репчатый лук, перемешайте, разделайте на лепешечки, масло сливочное в середину каждой лепешки и заформуйте котлеты, пожарьте их быстренько, а потом потушите в сметанном соусе.
Или отварите яйца вкрутую, очистите и заверните их в фарш, обжарьте до готовности со всех сторон- яйца по-шотландски будут
9 лет
назад
от
Ксения Ефимова
Связанные вопросы
2
ответа
Ваше меню на НГ?
9 лет
назад
от
Василиса Шиловская
1
ответ
Азу из говядины, с какой части вырезают?
2 года
назад
от
Елена Чурикова
2
ответа
как сделать мороженное
8 лет
назад
от
Полина Тысяк