Все о еде
Войти
Регистрация
манты получились не очень фарш из старого мяса. что и как делать с остальным фаршес
10 лет
назад
от
Руслан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сочность фарша для мантов определяется не возрастом мяса, а достаточным количеством жира и лука . мало добавили, добавьте больше- и ваши манты только выиграют от этой добавки.
Опять же, добавьте мелконарезанный репчатый лук, перемешайте, разделайте на лепешечки, масло сливочное в середину каждой лепешки и заформуйте котлеты, пожарьте их быстренько, а потом потушите в сметанном соусе.
Или отварите яйца вкрутую, очистите и заверните их в фарш, обжарьте до готовности со всех сторон- яйца по-шотландски будут
10 лет
назад
от
Ксения Ефимова
Связанные вопросы
1
ответ
Какую самую необычную начинку в пирогах вы пробовали?
8 лет
назад
от
BOSS
1
ответ
Что такое рукав для запекания? Это бумага или полиэтилен? У нас в городе не продаётся.
13 лет
назад
от
rokia
1
ответ
С какой начинкой, кроме творога, печёте ватрушки?
4 года
назад
от
Кристина Мэй