Все о еде
Войти
Регистрация
как засолить икру щуки? или ссылки где норм рецепты)
9 лет
назад
от
ivat
1 ответ
▲
▼
0
голосов
поставить чайник кипятиться - каждый ястычёк вспороть ножом по длине и класть в железную кастрюльку - по объёму не больше двух кулаков - залить кипятком и вилкой отдавливать икринки от плёнок - плёнки откладываем пока в другую ёмкость - а икринки сливаем в сито - как стекут перекладываем ложкой в банку солим простой солью и перемешиваем
теперь следущую партию ястыков делаем также как первуюкогда всё переделаете - плёночки сложите в нашу кастрюльку и опять залейте кипятком чтобы остаточные икринки отделить - плёночки можно отдать кошкам
9 лет
назад
от
ирина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли безалкогольный напиток МИЛКИС употреблять внутривенно?
2 года
назад
от
Atlantiz
2
ответа
Консервированная красная фасоль?
5 лет
назад
от
Совушка
1
ответ
Правильные пропорции молока и муки для блинов
7 лет
назад
от
Светлана Щасливец