Всех с Наступающим! Как сделать . чтобы савоярди в тирамису не растворялось (не раскисало) ?

крем впитывается почти весь в печенье а печенье слишком "тает" хотелось бы . чтобы оно чувствовалось. поделитесь секретами и Вам воздастся
9 лет назад от BOGI AVARO ESTER

2 Ответа



0 голосов
чтоб нераскисало надо подумать что наша планетка это молекула подсыревшая и заплесневелая а 7 миллиардов микробов ставят эту бедную планетку на грань третей мировой главное ведь чтоб мозги незакисали спящие на я ву ванильные
9 лет назад от Tanya Kaptelinina
0 голосов
Рецепт крема? Возможно сам крем приготовлен с "отступлениями". маскарпоне обязателен. и если крем приготовлен со взбитыми белками, то белки должны быть взбиты в очень крепкую пену. Затем белки осторожно перемешать с маскарпоне ложкой. Печенье держать в кофейной смеси не долго. пару секунд
9 лет назад от Док

Связанные вопросы