Яичница Как быстренько приготовить яичницу?

9 лет назад от Сергей-С

2 Ответа



0 голосов
У правильной яичницы глазуньи поджаристые хрустящие края, мягкий белок и текучий желток. Приготовление: Разогреть маленькую сковороду с толстым дном на сильном огне. Добавить масло. Когда масло станет горячим, разбить в сковороду яйца, стараясь не повредить оболочки желтков. Готовить в течение 30 секунд, затем уменьшить огонь до среднего и жарить еще 1 минуту, при этом наклоня сковороду в разные стороны и поливая яичницу горячим жиром. Выложить готовую яичницу на тарелку и сразу же подавать.
9 лет назад от Настасья
0 голосов
Я мы любим яичницу в гренке. В ломте хлеба вырезать мякиш, обжарить корку на масле с 1 стороны, перевернуть и вбить яйцо внутрь гренки, дажарить на маленьком огне под крышкой. Можно добавить зелень, ветчину/колбасу, сыр, помидоры, сушеные травы и др.
9 лет назад от Mari

Связанные вопросы