Все о еде
Войти
Регистрация
Яичница Как быстренько приготовить яичницу?
9 лет
назад
от
Сергей-С
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У правильной яичницы глазуньи поджаристые хрустящие края, мягкий белок и текучий желток. Приготовление: Разогреть маленькую сковороду с толстым дном на сильном огне. Добавить масло. Когда масло станет горячим, разбить в сковороду яйца, стараясь не повредить оболочки желтков. Готовить в течение 30 секунд, затем уменьшить огонь до среднего и жарить еще 1 минуту, при этом наклоня сковороду в разные стороны и поливая яичницу горячим жиром. Выложить готовую яичницу на тарелку и сразу же подавать.
9 лет
назад
от
Настасья
▲
▼
0
голосов
Я мы любим яичницу в гренке. В ломте хлеба вырезать мякиш, обжарить корку на масле с 1 стороны, перевернуть и вбить яйцо внутрь гренки, дажарить на маленьком огне под крышкой. Можно добавить зелень, ветчину/колбасу, сыр, помидоры, сушеные травы и др.
9 лет
назад
от
Mari
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт вкусного необычного первого блюда, желательно полезного для здоровья?
7 лет
назад
от
майя маковская
1
ответ
Как убрать жжение в полости рта от острых снеков со вкусом чили? Вода, газировка не помогают.
1 год
назад
от
Ирина Сивко
3
ответа
Овсяная каша без варки так же полезна как и обычная. стоит ли покупать? экономит время
11 лет
назад
от
jeka_se7en