Все о еде
Войти
Регистрация
Пропаренный рис как правильно и вкусно приготовить
как правильно варить пропаренный рис, почему у меня в плове он получается как будто недоваренный? Хотя я все делаю как и с обычным рисом?
8 лет
назад
от
Кошак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
времени и воды больше. Удобно делать откидным способом, не слипается. Я для термоса использую, не надо время контролировать от 1 до 1, 5 часов норм. Сопоставимо с перловкой.
8 лет
назад
от
Fox of Fenеk
Связанные вопросы
1
ответ
Что за блюдо?
7 лет
назад
от
Vasilisa
1
ответ
вот интересно, а откуда у русского человека такая любовь к чесноку и луку, только спросил, как есть кабачок, со сметаной
5 лет
назад
от
TATY.
1
ответ
Попалась пружина в сухариках "Емеля", куда жаловаться
9 лет
назад
от
Анастасия Баклыкова