Все о еде
Войти
Регистрация
Пропаренный рис как правильно и вкусно приготовить
как правильно варить пропаренный рис, почему у меня в плове он получается как будто недоваренный? Хотя я все делаю как и с обычным рисом?
8 лет
назад
от
Кошак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
времени и воды больше. Удобно делать откидным способом, не слипается. Я для термоса использую, не надо время контролировать от 1 до 1, 5 часов норм. Сопоставимо с перловкой.
8 лет
назад
от
Fox of Fenеk
Связанные вопросы
1
ответ
Блины печь будем? а какие?
2 года
назад
от
Мария Фролова
1
ответ
Опрос населения. Что для вас важне при заказе товара в интернет магазине чая кофе итд ?
10 лет
назад
от
Anna Spor
3
ответа
Как правильно замораживать и размораживать курицу чтобы сохранить свежесть?
2 года
назад
от
Наталья Чертусева