Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо по-французски. Подскажите, что я делаю не так?
Вчера запекала. Первым слоем сделала картошку тоненькими кружочками, затем лук, все посолила и поперчила, затем немного намазала майонезом. Следующим слоем мясо, тоже посолила и поперчила, опять намазала майонезом. Так как картошка и лук остались, то я сверху мяса сделала еще один слой лука, затем картошки, которую снова посолила поперчила. Сверхе все помазала майонезом, посупала сыром и запекла. Мясо получилось сочное, и по соли отличное, а вот картошка оказалась пересоленной, чем испортила весь вкус блюда. Отсюда вопрос: Солила я совсем немного, так если мазала майонезом картошку вобще не надо солить получается? Кто готовит такое блюдо, подскажите
9 лет
назад
от
Артём Ганеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так правильно, нижний слой картошки не солят, на него и так все соки с солью стекут. и майонеза нужно меньше, а в идеале там вобще не майонез, а бешамель идет.
9 лет
назад
от
Дарья Яншина
Связанные вопросы
2
ответа
Стыдно, но спросить придётся, что такое овсяная каша? геркулес это что? или одно и тоже?
9 лет
назад
от
/ Просто Похожий \\
1
ответ
Каким должен быть вкус кумыса? Откуда запах бензина?
8 лет
назад
от
OmegaWolk
7
ответов
Настоящий голод вам довелось испытать? В буквальном смысле. Когда долго голодаешь и радуешься куску хлеба!
3 года
назад
от
Irs