Все о еде
Войти
Регистрация
Сделал цитрусовый ликёр. Получился для ликёра очень крепкий (примерно 38%) . Как понизить градус?
Просто разбавить водой градусов до 20? Или лучше пустить его типа на коктели (например мешаный со спрайтом) ?
8 лет
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разбавляйте лучше соком (из цитрусовых-же) , настоящим, а ни какой нибудь прочей ерундой типа спрайта фанты и тд и тп. Ну на вашем-бы месте, будь у меня такой-я-б его разбавила Ричем.
8 лет
назад
от
~ForeVeR_In_yoUr_drEaMs~
Связанные вопросы
3
ответа
Вопрос. Как лучше и из чего приготовить котлеты на пару? какие ингредиенты использовать в данном блюде? И как готовить?
9 лет
назад
от
T Sadykov
3
ответа
Что можно приготовить на Новый год Детям? "Детское меню"!
7 лет
назад
от
*Кореяночка*
1
ответ
Что легче готовить ленивому человеку кроме гречки
2 месяца
назад
от
WilbertShang