Все о еде
Войти
Регистрация
Сделал цитрусовый ликёр. Получился для ликёра очень крепкий (примерно 38%) . Как понизить градус?
Просто разбавить водой градусов до 20? Или лучше пустить его типа на коктели (например мешаный со спрайтом) ?
7 годов
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разбавляйте лучше соком (из цитрусовых-же) , настоящим, а ни какой нибудь прочей ерундой типа спрайта фанты и тд и тп. Ну на вашем-бы месте, будь у меня такой-я-б его разбавила Ричем.
7 годов
назад
от
~ForeVeR_In_yoUr_drEaMs~
Связанные вопросы
2
ответов
Рюмка водки — это рюмка, в которую налита водка, или водка, которая налита в рюмку? Никак не разберусь!
11 годов
назад
от
Александр
1
ответ
Вы из какого количества муки печете пироги? на 2 ой день едите?
3 годов
назад
от
Игорь Полувытнов
4
ответов
Лимоны, лимоны, опять одни лимоны. У кого есть рец с лимонами без мясорубки (блендера) ?
11 годов
назад
от
татьяна николаева