Все о еде
Войти
Регистрация
Говядина с картошечкой в горшочках ) посоветуйте рецепт)
10 лет
назад
от
Ольга
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше конечно свининку взять, она помягче. Но и говядина тоже подойдёт. Говядину порезать на кусочки, лук полукольцами или четвертинками, морковь длинными ломтиками, картофель по желанию, я режу кубиками, мясной бульон, специи по желанию. Можно все смешать и укладывать в смазанные горшочки, либо сделать слоями: мясо, лук, морковь, картофель, каждый слой слегка присаливать. Добавить мясной бульон, что бы было не больше 1/3 горшочка, можно меньше и в разогретую духовку на 40 минут. При подаче по желанию украсить зеленью.
10 лет
назад
от
Ваня Помидоров
▲
▼
0
голосов
В горшочки воду/бульон не доливают. Т. е. овощи уже будут давно готовы, а говядина нет. Замените на курицу/свинину/тушенку/сосиски/колбасу.
Я бы говядину потушила без овощей долго (мясо, специи, вода) . А потом добавила овощи (картошка, морковка, лук, зеленый горошек и др. какие захотите)
Перестала покупать говядину - жесткая, невров моих не хватает.
10 лет
назад
от
Галина Корягина
Связанные вопросы
1
ответ
Нормально ли лобио так готовить, или грузины не поймут?
4 года
назад
от
Li Braun
2
ответа
Народ, хелп! мясо из морозилки достать не могу! запихнул, замёрзло. боюсь камеру сломать. Как достать ?
6 лет
назад
от
ФЕОНИЯ МУРОМСКАЯ
1
ответ
Какое мясо едят индусы? В некоторых фильмах есть упитанные индусы
2 года
назад
от
дима охотник