Говядина с картошечкой в горшочках ) посоветуйте рецепт)

9 лет назад от Ольга

2 Ответа



0 голосов
Лучше конечно свининку взять, она помягче. Но и говядина тоже подойдёт. Говядину порезать на кусочки, лук полукольцами или четвертинками, морковь длинными ломтиками, картофель по желанию, я режу кубиками, мясной бульон, специи по желанию. Можно все смешать и укладывать в смазанные горшочки, либо сделать слоями: мясо, лук, морковь, картофель, каждый слой слегка присаливать. Добавить мясной бульон, что бы было не больше 1/3 горшочка, можно меньше и в разогретую духовку на 40 минут. При подаче по желанию украсить зеленью.
9 лет назад от Ваня Помидоров
0 голосов
В горшочки воду/бульон не доливают. Т. е. овощи уже будут давно готовы, а говядина нет. Замените на курицу/свинину/тушенку/сосиски/колбасу.
Я бы говядину потушила без овощей долго (мясо, специи, вода) . А потом добавила овощи (картошка, морковка, лук, зеленый горошек и др. какие захотите)
Перестала покупать говядину - жесткая, невров моих не хватает.
9 лет назад от Галина Корягина

Связанные вопросы