Все о еде
Войти
Регистрация
Нормально ли лобио так готовить, или грузины не поймут?
Разварить фасоль, дале по вкусу, можно лук пассерованный, можно помидоры, чеснок, кинза, приправы, (ЧАБРЕЦ обязателен) соль, перец, винный уксус, без орехов.
3 года
назад
от
Li Braun
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мои родственники бы не поняли) там точно должны быть: кинза, чеснок, хмели-сунели или ЧАБЕР, а не чабРЕЦ, это все же разные травы, хоть и одного семейства, так же обязательны грецкие орехи. никакого уксуса, помидоры, лук, само собой фасоль, соль, перец и острый свежий перчик, хотя бы половинку. по крайней мере, раз речь идет именно о грузинском лобио. возможно, что наши домохозяйки адаптировали и для себя, но я бы тогда назвала аля-лобио или тупо фасоль в томатном соусе.
3 года
назад
от
вставай страна огромная! =D
Связанные вопросы
1
ответ
У вас есть дома мини-бар, часто его открываете?
1 год
назад
от
Ольга Езовская
3
ответа
Что будет, если кашу (или картофель) посолить в самом начале варки. А если в самом конце. Если в середине? Что меняется?
12 лет
назад
от
Наталия Лукач
2
ответа
Как сделать вкусный квас без черного хлеба? Кто делал? Спасибо!
11 лет
назад
от
Марина Заходило