Нормально ли лобио так готовить, или грузины не поймут?

Разварить фасоль, дале по вкусу, можно лук пассерованный, можно помидоры, чеснок, кинза, приправы, (ЧАБРЕЦ обязателен) соль, перец, винный уксус, без орехов.
3 года назад от Li Braun

1 ответ



0 голосов
мои родственники бы не поняли) там точно должны быть: кинза, чеснок, хмели-сунели или ЧАБЕР, а не чабРЕЦ, это все же разные травы, хоть и одного семейства, так же обязательны грецкие орехи. никакого уксуса, помидоры, лук, само собой фасоль, соль, перец и острый свежий перчик, хотя бы половинку. по крайней мере, раз речь идет именно о грузинском лобио. возможно, что наши домохозяйки адаптировали и для себя, но я бы тогда назвала аля-лобио или тупо фасоль в томатном соусе.
3 года назад от вставай страна огромная! =D

Связанные вопросы