Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как вкусно пожарить картошку с луком) мякгая получается и лук какой-то не такой.
9 годов
назад
от
Руслан Руслан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пожарь на свином сале, сначала на сильном огне, потом на среднем лук класть минут за10, асоль перед концом жарки, жира должно быть много, иначе картошка будет сухая
9 годов
назад
от
GJY7UY UTYUYGU
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу приготовить Баранину по-домашнему. Как её готовить?
11 годов
назад
от
Ekaterina Bredihina
7
ответов
Как по-простому сварить уху? Имется: консервы сайра , лук зел. /реп, картофан, соль. Что ещё нужно?
11 годов
назад
от
Лилия Удовенко
1
ответ
Что нужно для поступления на кулинара или наподобия этого? Что нужно уметь, знать, учить? И куда поступить? Я из России
7 годов
назад
от
Алексей Крылов