Все о еде
Войти
Регистрация
Вы уже перешли на собственного приготовления маринованного ассорти? (см)
9 годов
назад
от
Serik Shabalin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Закрываю давно лечо, баклажаны в аджике, огурцы с молоденькими кабачками, огурцы с горчицей или петрушкой. Просто огурцы-помидоры консервирует мама.
Остальное почти все морожу.
9 годов
назад
от
Без Ограничений
Связанные вопросы
5
ответов
каким САМЫМ ПРОСТЫМ способом вы готовите курицу
9 годов
назад
от
натали
1
ответ
чем закусывают пиво? а чем вино? а чем водку? а чем шампанское? чем сидр? чем эль? чем коньяк и мортини?
5 годов
назад
от
Вика Полещук
1
ответ
Что это означает?
1 год
назад
от
Ульян@ С.....