Все о еде
Войти
Регистрация
Вы уже перешли на собственного приготовления маринованного ассорти? (см)
10 лет
назад
от
Serik Shabalin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Закрываю давно лечо, баклажаны в аджике, огурцы с молоденькими кабачками, огурцы с горчицей или петрушкой. Просто огурцы-помидоры консервирует мама.
Остальное почти все морожу.
10 лет
назад
от
Без Ограничений
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы делаете когда у вас почти неделю не было аппетита?
3 месяца
назад
от
Любаша Смирнова
1
ответ
В каком месяце можно начинать покупать морскую рыбу?
3 года
назад
от
Алёна Алёнова
1
ответ
попкорн вреден?
10 лет
назад
от
Катерина