Не люблю печень, но надо поднять гемоглобин. Посоветуйте, как можно е вкусно приготовить? (гарнир-спагетти)

9 лет назад от anya_oooo

2 Ответа



0 голосов
Если будете печень тушить, то она станет жесткой. Печень вобще требует минимальной тепловой обработки. Рецепт очень простой. Нарезаете печень примерно как бифштексы, отбиваете, я это делаю обратной стороной кухонного ножа, солите, перчите, при желании можно запанировать в муке, слегка подсоленной и на горячую сковороду с разогретыми маслом. Обжарили до корочки, перевернули, убавили огонь, прикрыли крышкой и потомили не долго. Обычно хватает 3 минут и сразу на стол. Пока блюдо горяче есть одно удовольствие. И не бойтесь, если будет слегка сыровата, это если кусочки толстые. Печень с кровью-это то, что надо для гемоглобина. Кроме того советую пить свежевыжатый свекольный и яблочный сок, гранатовый сок, Или микс из них. Желаю удачи!
9 лет назад от grebnev.aleksand
0 голосов
Была назначена операция, а гемоглобин низкий. Таблетки не хотела принципиально, а операцию делать через 4 дня. Три дня подряд ела черную смородину, гречку, печень (сказали недожареную, с кровью) . гадость, но гемоглобин зашкалил
9 лет назад от анна журба

Связанные вопросы