Подскажите рецепты всяких вкусностей для Хэллоуина (без использования духовки)

12 годов назад от "Макар"

1 ответ

0 голосов
Бычьи яйца
 
Бычьи яйца маринуют сутки на холоде, моют и чистят, снимают с них мошонку. Разрезают пополам вдоль и бланшируют, полив кипятком. Жарят на сливочном масле по 2~3 минуты с каждой стороны. Пока яйца жарятся с одной стороны, их солят и перчат с другой. Затем делают то же самое с другой стороны.
 
Сняв их со сковороды, надрезают с выпуклой стороны (как при нарезке колбасы) , кладут на блюдо, поливают сметаной с горчицей. Подают сразу же, посыпав зеленью.
 
2 бычьих яйца, 50 г сливочного масла, 2 с. л. сметаны, 1 ч. л. горчицы, пучок рубленой зелени
 
Фильм
Фото
 
Маринование – на 1 кг яиц (тестикул) стакана уксуса 5% разводят в 2 стаканах воды, доводят до кипения с 2 лавровыми листами и 4 горошинами черного перца. Дают остыть, заливают тестикулы и выдерживают сутки или двое в холодильнике.
 
Кремлевский шеф-повар Анатолий Галкин: «Что касается Бориса Николаевича, конечно, — это человек русской души. Любил хорошо поесть. Мясоед. Да, и от деликатесов русских не отказывался. Бычьи яйца ел с удовольствием». ()
12 годов назад от Юта Юта

Связанные вопросы