Сломалась духовка,

послезавтра гости, что сделать и как из мяса? Обычно я запекала. Есть свинина, говядина, баранина, курица и утка. Можно ли сделать ассорти мясное, потушить в собственном соку? Подскажите!
9 лет назад от Алина Базаева

2 Ответа



0 голосов
если есть скороварка, то обжарьте до румяности мясо (любое) и в скороварке с луком, морковкой, зеленью и приправками, с добавлением бульона или воды, которой можно "смыть" поджарки и сок со сковороды, в которой то мясо обжаривалось, можно и картошку туда же, будет оч вкусно
9 лет назад от Надежда Хабиева
0 голосов
Отварную буженину никто не отменял, блюд из баранины не счесть, тот же плов, из курицы чахохбили или сациви,
утку потушить можно, из говядины, как вариант, азу по-татарски.
9 лет назад от Маргарита Воронцова

Связанные вопросы