Все о еде
Войти
Регистрация
Сломалась духовка,
послезавтра гости, что сделать и как из мяса? Обычно я запекала. Есть свинина, говядина, баранина, курица и утка. Можно ли сделать ассорти мясное, потушить в собственном соку? Подскажите!
9 лет
назад
от
Алина Базаева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если есть скороварка, то обжарьте до румяности мясо (любое) и в скороварке с луком, морковкой, зеленью и приправками, с добавлением бульона или воды, которой можно "смыть" поджарки и сок со сковороды, в которой то мясо обжаривалось, можно и картошку туда же, будет оч вкусно
9 лет
назад
от
Надежда Хабиева
▲
▼
0
голосов
Отварную буженину никто не отменял, блюд из баранины не счесть, тот же плов, из курицы чахохбили или сациви,
утку потушить можно, из говядины, как вариант, азу по-татарски.
9 лет
назад
от
Маргарита Воронцова
Связанные вопросы
2
ответа
Дрожжевое тесто скисло (забыли на ночь на столе) можно ли из него готовить?
12 лет
назад
от
О. Б. Б.
1
ответ
Люди я лошара! : - ( Я полодила много желатина в холодец. он такой кребкий стал. есть можно. но. что делать? : - (
6 лет
назад
от
Яна
1
ответ
Что приготовить из консервированной кукурузы?
2 года
назад
от
Джон Пирожков